您现在的位置:首页 > 要闻

付国祥出席一届市纪委二次全会并讲话

作者:pxjw 来源:盘州市纪委监委 发布日期:2019-04-10 浏览次数: 文章字号:

49日,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥出席中国共产党盘州市第一届纪律检查委员会第二次全体会议并讲话。

市委副书记、市长李令波,市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏,市委副书记吴胜卫、敖海燕、杜瑜,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市法院、市检察院主要负责同志出席会议。市委常委、市纪委书记赵冰主持会议并作工作报告。

付国祥指出,当前我市反腐败斗争虽然取得了压倒性胜利,但形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,要从取得的成绩中坚定信心决心,在直面问题中认清严峻形势,从典型案例中深刻警醒自省,以永远在路上的韧劲和执着推进全面从严治党。

付国祥强调,增强政治自觉,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,强化思想理论武装,加强党的政治建设,持之以恒狠抓作风建设,始终保持反腐高压态势,不断完善监督体系,着力整治群众身边的不正之风。强化政治担当,坚持领导干部以身作则,压紧压实管党治党责任,加强纪检监察队伍建设,坚决扛起全面从严治党重大政治责任

赵冰在主持会议时强调,付国祥书记的重要讲话旗帜鲜明、站位高远,充分体现了增强“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的政治自觉和行动自觉,再次彰显市委“全面从严治党永远在路上”的政治决心,阐明了市委“乘势而进、不胜不休”的政治意志,宣誓了市委“一以贯之、压茬推进”的政治定力,全市各级纪检监察机关要牢记嘱托、勇于担当、真抓实干,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】