您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传工作

盘州市:对150余名纪检监察干部进行集中“充电”

作者:pxjw 来源:六盘水市纪委市监委网站 发布日期:2018-06-26 浏览次数: 文章字号:

近日,盘州市举办2018年全市纪检监察干部培训班,对全市150余名纪检监察干部进行业务培训,提升干部履职能力。

本着“缺什么补什么、差什么学什么”的原则,由市纪委领导和各室业务骨干对监察法、信访举报业务、案件查办技巧、监察体制改革后案件质量新要求、精准把握案管系统录入口径、快捷高效开展问责工作及监察机关证据审查等方面进行具体的业务辅导,贯穿本地近年查办的典型案例,用鲜活的案例诠释深奥的理论,既通俗易懂接地气,又结合实际可操作,切实促进干部转变执纪理念、强化法治观念,推动纪法衔接。

盘州市纪委市监委机关全体干部、派驻纪检监察机构全体干部和27个乡(镇、街道)纪(工)委全体干部参加培训。与训干部纷纷表示,这次培训十分“解渴”,回去后将以本次培训为新的起点,真正把学习作为提升自己内在需要、变成一种习惯,从书本上学、在实践中学,真正做到学以致用,适应新形势新要求。 

(盘州市纪委监委  管 际)

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】