您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传工作

盘州市:踏着改革步伐整装前行

作者:pxjw 来源:六盘水市纪委市监委网站 发布日期:2018-05-30 浏览次数: 文章字号:

为进一步贯彻落实上级纪委监委关于推进纪检监察派驻机构全覆盖的指导意见,盘州市切实提高政治站位,强化“四个意识”,把讲政治放在首位,从严管理和要求干部,以饱满的精神面貌和强烈的责任担当迎接改革、整装前行。

领会改革的初衷。组织纪检监察干部认真学习六盘水推进纪检监察派驻机构全覆盖的指导意见,深刻领会派驻机构改革是党中央从形势判断和目标任务出发,坚持党要管党、从严治党作出的重大决策部署这一重大意义,强化看齐意识,确保纪检监察干部与改革初衷同向,坚决拥护改革、支持改革。

踩稳改革的节奏。坚决维护中央、省、市改革决策的权威性和严肃性,从全局的角度考虑问题,严格对标对表、严格请示汇报、严格纪律要求,制定关于加强市纪委市监委派驻机构建设的意见,从总体要求、领导体制等七个方面,对加强派驻机构建设提出了具体要求,并按时间节点报盘州市委常委会和六盘水市纪委审议审核,确保各项工作与改革节奏合拍。

服务改革的大局。及时做好干部思想工作,强调改革纪律,要求纪检监察干部要排除杂念、凝心聚力,不计个人得失,自觉服从组织安排,以良好的责任感和事业心对待个人进退留转,以担当的精神服务改革大局,时刻以行动践行纪检干部的忠诚、干净、担当。

(盘州市纪委市监委  管  际)

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】