您现在的位置:首页 > 要闻

六盘水市农产品质量安全检测中心主任 姜昌爱被开除党籍

作者:pxjw 来源:六盘水市纪委监察局网站 发布日期:2017-10-05 浏览次数: 文章字号:

六盘水市农产品质量安全检测中心主任 姜昌爱被开除党籍

 

日前,六盘水市农产品质量安全检测中心主任姜昌爱因严重违纪被开除党籍。

经查,姜昌爱违反组织纪律,在组织进行谈话时,不如实向组织说明问题;违反国家法律法规规定,利用其担任市检测中心主任的职务便利,为他人谋取利益,多次索取他人财物;利用其经办单位购车的便利条件,采取多报发票的方法,非法占有公共财物。

姜昌爱身为党员干部,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关 规定,经中共六盘水市纪委常委会议研究,决定给予姜昌爱开除党籍处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】