您现在的位置:首页 > 廉政动态 > 省内动态

省纪委召开常委扩大会议传达学习贯彻全省领导干部会议精神

作者:pxjw 来源:贵州省纪委监察厅网站 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 文章字号:

7月16日,省委常委、省纪委书记夏红民主持召开省纪委常委扩大会议,传达学习贯彻全省领导干部会议精神。

省委常委、省纪委书记夏红民主持会议

会议强调,省委主要领导的调整,是全省政治生活中的一件大事,体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视和亲切关怀,体现了中央对贵州省委的高度信任和对贵州工作的充分肯定。全省各级纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央决定和省委要求上来,坚决拥护中央关于我省省委主要负责同志调整的决定,认真学习贯彻孙志刚同志在全省领导干部会议上的讲话精神,把讲话要求付诸行动、化为实践,为全省改革发展稳定各项工作提供坚强的纪律保证。

会议现场

会议要求,要严明政治纪律和政治规矩,加强对省委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,维护全省来之不易的大好局面,巩固在省委带领下形成的良好政治生态,紧扣贯彻落实省第十二次党代会精神、实施“三大战略行动”靠前监督、主动出击,坚决查处有令不行、有禁不止的行为,促进省委政令畅通,推动政治生态持续向上向好,为全省经济社会发展提供有力政治保障。要在孙志刚书记和省委的坚强领导下,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,驰而不息纠正“四风”,有效运用“四种形态”,当好党内政治生态“护林员”,深化政治巡视巡察,以常态化问责促进担当尽责,紧扣脱贫攻坚深化拓展民生监督,以党风廉政建设的新成效迎接党的十九大胜利召开。

省纪委监察厅领导班子成员、各内设机构负责人和省纪委各派驻纪检组组长参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】